05Okt10:0013:00Event vorbeiSuppen & Eintöpfemit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Jetzt etwas Warmes! Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm der Appetit auf leckere Suppen und Eintöpfe…außerdem sind diese relativ schnell zubereitet und schmecken nach dem zweiten Erwärmen oft noch besser. Sie sind also das perfekte Party- und Familiengericht – nicht zuletzt, weil nahezu alle Gemüse, Fleischsorten und Einlagen Verwendung finden können.

Zur Erweiterung Ihres Rezept-Schatzes zeigt Ihnen bean&beluga Küchenchef Marcus Langer wie Sie den perfekten Basisfond zubereiten und wie Sie ihn zu ganz verschiedenen Suppen und Eintöpfen weiterverarbeiten. Was gemeinsam gekocht wird, wird selbstverständlich auch gemeinsam gegessen und ein bisschen Fond für heimische Suppen dürfen Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee)
maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 13:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich

X