30Mar10:0015:00Event vorbeiVegetarische Küchemit Stefan Hermann

Mehr

Veranstaltungsdetails

Vielfalt ohne Fleisch: Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, gesund und aus einer nachhaltigen und verantwortungsbewussten Ernährung nicht mehr wegzudenken. Fernab vom Vorurteil des „Körnerfressens“ sind die Rezepte dabei so vielseitig und kreativ, dass sie der klassischen Küche in puncto Raffinesse in nichts nachstehen.

Stefan Hermann, der in seinem Restaurant bean&beluga als einer der ersten Köche Deutschlands auch ein vegetarisches Gourmetmenü angeboten hat, präsentiert in diesem Kochkurs nun seine vegetarischen Klassiker. Egal ob als komplett vegetarisches Menü oder einzeln serviert – die Rezepte dieses Kochkurses sind auch für Nicht-Vegetarier ein Hochgenuss.

Neben der Zubereitung zeigt Ihnen Stefan Hermann zudem, welche regionalen Gemüse man beim täglichen Einkauf manchmal übersieht oder welche alten Sorten in den letzten Jahren zu Unrecht in Vergessenheit geraten sind.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Preis: 230 Euro pro Person (4-Gang-Menü, Kochschürze, Rezeptheft mit Bildern, Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee)
maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 15:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich

X