02Nov10:0013:00Event vorbeiSaucen & Fondsmit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Die Herstellung edler Saucen und Fonds erscheint oftmals aufwändig und kompliziert, und in der Tat ist eine Sauce mit harmonischem Geschmack und ein Fond, der konzentriert das Beste aus seinen Grundzutaten herausarbeitet, ein untrügliches Zeichen für das Können und die handwerkliche Perfektion eines Kochs.

Im Kochkurs „Saucen & Fonds“ verrät Ihnen bean&beluga Küchenchef Marcus Langer in lockerer Runde eines seiner liebsten Saucenrezepte und führt Sie in die Herstellung edler Fonds ein, die Sie danach vielfältig in der eigenen Küche einsetzen können. Während Sie die Sauce vor Ort genießen, dürfen Sie einen der hergestellten Fonds im Anschluss an den Kochkurs mit nach Hause nehmen.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee) maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 13:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich

X