30Nov10:0013:00Event vorbeiPralinen & Petit Fourmit Marcus Langer
Veranstaltungsdetails
Süßen Sünden bedingungslos ausgeliefert, sind Sie in diesem Kochkurs, der eigentlich vielmehr ein Patisserie-Kurs ist. Spätestens seit dem Film "Chocolat" erleben raffinierte Pralinés, edle Schokoladensorten und die Geheimnisse der Chocolatierskunst
Mehr
Veranstaltungsdetails
Süßen Sünden bedingungslos ausgeliefert, sind Sie in diesem Kochkurs, der eigentlich vielmehr ein Patisserie-Kurs ist. Spätestens seit dem Film „Chocolat“ erleben raffinierte Pralinés, edle Schokoladensorten und die Geheimnisse der Chocolatierskunst eine Renaissance.
Eine kleine Einführung in die Herstellung der schokoladigen Geschmacksbomben erhalten Sie heute ebenso, wie raffinierte Rezepte für Petit Fours – die kleinen Königinnen der französischen Tortenkunst. Natürlich dürfen Sie alle Leckereien vor Ort probieren und für den weihnachtlichen Kaffeetisch selbstverständlich auch ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.
DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee) maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen
Zeit
(Samstag) 10:00 - 13:00
Ort
stefan hermann | KOCHSCHULE
Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul
Anmelden
Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich