18Sep10:0014:00Meine Wanderjahre 18.09.2022mit Marcus Langer

Veranstaltungsdetails

Seit bereits 20 Jahren liebt und lebt unser bean&beluga Küchendirektor Marcus Langer seine Leidenschaft zum Kochen.
Er war in seiner Laufbahn unter anderem für 2 Sterne Koch Nils Henkel (ehemals Schloss Lerbach) tätig und durchwanderte Stationen in verschiedenen besternten Häusern.
Heute lüftet er für Sie die Geheimnisse seiner gesammelten Lieblingsgerichte.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 229 Euro pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Kaffee und Wasser, Kochschürze, Rezepte als PDF)

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Zeit

(Sonntag) 10:00 - 14:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Preis 229,00 €

Wie viele Teilnehmer? -1 +

Gesamtpreis 229,00 €

X