11Mai10:0013:00Event vorbeiMaibockmit Marcus Langer

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Veranstaltungsdetails

Der Maibock – also das erste Reh des Jahres – ist ein besonders feines Fleisch und für Jäger und Wildliebhaber gleichsam etwas Besonderes. Wie Wild allgemein, ist auch der Maibock ein hundertprozentiges Naturprodukt und eine der nährstoffreichsten Fleischarten überhaupt. Mit einem Fettgehalt von lediglich 2 bis 3 % ist es besonders freundlich zum Cholesterinspiegel und versorgt den Körper außerdem mit wertvollen Proteinen. Küchenchef Marcus Langer bezieht den Maibock übrigens direkt aus der Dresdner Heide und damit absolut frisch und mit nachvollziehbarer Herkunft.

Ob Rückenteil im Ganzen oder – etwas aufwändiger – ausgelöst als Steak gebraten, eine geschmorte Keule oder kleine Schnitzelchen aus der Keule – Maibock lässt sich vielseitig zubereiten und mit feinem Frühlingsgemüse und Frühlingskräutern perfekt ergänzen. Aus dieser Bandbreite hat Marcus Langer kleine Gerichte für Sie ausgewählt, die natürlich direkt vor Ort verkostet werden können.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee)
maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 13:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

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