25Mai15:3023:30AusgebuchtHeimische Fische 25.05.2024mit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute Sie wissen, wie dieser Spruch endet und in puncto heimische Fische trifft die Redensart tatsächlich ins Schwarze. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen aus gutem Grund voll im Trend und auch unter gesundheitlichen Aspekten können Forelle, Saibling oder Zander als wichtige Lieferanten von Eiweiß, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und verschiedener B-Vitamine punkten.

In seinem Kochkurs „Heimische Fische“ bereitet Küchenchef Marcus Langer in lockerer Runde verschiedene Fische zu. Richtiges Filetieren, unterschiedliche Zubereitungstechniken und die Weiterverarbeitung des gesamten Fisches stehen dabei im Vordergrund.

DETAILS
Beginn: 15:30 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 265 Euro pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Kaffee & Wasser, Schürze und Rezepte als PDF)

Eine zweite Person kann gern zum Essen dazu kommen – Preis 130,00 €

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Zeit

(Samstag) 15:30 - 23:30

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Ausgebucht

X