21Mai10:00AusgebuchtHeimische Fische 21.05.2023mit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute Sie wissen, wie dieser Spruch endet und in puncto heimische Fische trifft die Redensart tatsächlich ins Schwarze. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen aus gutem Grund voll im Trend und auch unter gesundheitlichen Aspekten können Forelle, Saibling oder Zander als wichtige Lieferanten von Eiweiß, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und verschiedener B-Vitamine punkten.

In seinem Kochkurs „Heimische Fische“ bereitet bean&beluga Küchendirektor Marcus Langer in lockerer Runde verschiedene Fische zu. Richtiges Filetieren, unterschiedliche Zubereitungstechniken und die Weiterverarbeitung des gesamten Fisches stehen dabei im Vordergrund. Die zwei bis drei kleinen Gerichte, die Sie gemeinsam mit ihm zubereiten, dürfen sofort verkostet werden.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 165 Euro pro Person (inkl. Rezepte als PDF, Haus-Rot- und -Weißwein, Wasser und Kaffee)

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Zeit

(Sonntag) 10:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich

X