25Mai10:0013:00Event vorbeiHeimische Fischemit Marcus Langer

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Veranstaltungsdetails

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute…Sie wissen, wie dieser Spruch endet und in puncto heimische Fische trifft die Redensart tatsächlich ins Schwarze. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen aus gutem Grund voll im Trend und auch unter gesundheitlichen Aspekten können Forelle, Saibling oder Zander als wichtige Lieferanten von Eiweiß, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und verschiedener B-Vitamine punkten.

In seinem Kochkurs „Heimische Fische“ bereitet bean&beluga Küchenchef Marcus Langer in lockerer Runde sowohl einen Lachsfisch als auch einen Weißfisch zu. Richtiges Filetieren, unterschiedliche Zubereitungstechniken und die Weiterverarbeitung der Karkassen stehen dabei im Vordergrund. Die zwei bis drei kleinen Gerichte, die Sie gemeinsam mit ihm zubereiten, dürfen selbstverständlich sofort verkostet werden.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee)
maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 13:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

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