10Okt10:0013:00AusgebuchtGulasch & Schmorgerichte 10.10.2021mit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Zugegeben: Gulasch klingt für die meisten nach „Früher“, nach Omas guter Heimatküche und nicht zuletzt ein bisschen langweilig. Aber glauben Sie uns, ein gutes Gulasch ist weder so leicht wie es scheint und schon gar nicht langweilig. Vielmehr überzeugt es durch butterzartes Fleisch, eine geschmacksintensive Sauce und den Vorteil, dass es eigentlich mit jedem Tag ein bisschen besser wird und deshalb perfekt vorzubereiten ist.

Marcus Langer zeigt Ihnen in diesem Kochkurs die Geheimnisse eines perfekten Schmorgerichtes, erläutert, welche Teile sich am besten eignen, wie man die ultimative Sauce zaubert und mit welchen Beilagen Sie diesen ideal ergänzen. Selbstverständlich ist probieren ausdrücklich erwünscht und am Ende werden Sie statt „langweilig“ einfach „lecker“ sagen!

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 139 Euro pro Person (inkl. Rezepte als PDF, Wasser, Kaffee und Haus-Rot- und -Weißwein)

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Zeit

(Sonntag) 10:00 - 13:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich

X