30Nov15:30Festtagsmenü 30.11.2024mit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Wer kennt das nicht: über die Feiertage ist die gesamte Familie zu Gast und das Festtagsmenü soll die kulinarische Krönung der Feiertage sein.

Damit Sie die Feiertage entspannt angehen können, zeigt Ihnen unser Küchenchef Marcus Langer in diesem Kochkurs, wie Sie sich vor Ihrem großen Auftritt gut organisieren, woher Sie Ihre Produkte zur Weihnachtszeit besonders frisch bekommen, welche Gerichte sich toll vorbereiten lassen und wie Sie den Erwartungen an ein klassisches Festtagsmenü gerecht werden.

Eines ist sicher: bei Ihren Gästn werden Sie so garantiert einen „Wow-Effekt“ hinterlassen.

DETAILS
Beginn: 15.30 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 265 Euro pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Kaffee & Wasser, Schürze und Rezepte als PDF)

Eine zweite Person kann gern zum Essen dazu kommen – Preis 130,00 €

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Zeit

(Samstag) 15:30

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Preis 265,00 €

Wie viele Teilnehmer? -1 +

Gesamtpreis 265,00 €

X