05Nov10:0014:00Festtagsmenü 05.11.2022mit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Wer kennt das nicht: über die Feiertage ist die gesamte Familie zu Gast und das Festtagsmenü soll die kulinarische Krönung der Feiertage sein.

Damit Sie das nächste Familienfest entspannt angehen können, zeigt Ihnen bean&beluga Küchendirektor Marcus Langer in diesem Kochkurs, wie Sie sich vor Ihrem großen Auftritt gut organisieren, woher Sie Ihre Produkte zur Weihnachtszeit besonders frisch bekommen, welche Gerichte sich toll vorbereiten lassen und wie Sie den Erwartungen an ein klassisches Festtagsmenü gerecht werden.

Eines ist sicher: bei Ihren Gästen werden Sie so garantiert einen „Wow-Effekt“ hinterlassen.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 229 Euro pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Kaffee und Wasser, Kochschürze, Rezepte als PDF)

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 14:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Preis 229,00 €

Wie viele Teilnehmer? -1 +

Gesamtpreis 229,00 €

X