13Jun10:0013:00AusgebuchtBBQ – Fisch & Fleisch mit schnellen Marinaden & Salatenmit Marcus Langer

Mehr

Veranstaltungsdetails

Sommerzeit ist Grillzeit, denn die warmen Abende sind perfekt, um die Zeit mit Freunden oder Familie in geselliger Runde zu verbringen. Damit Sie beim nächsten BBQ bestens vorbereitet sind, ohne dafür lange Zeit in der Küche zu verbringen, sollten Sie diesen Kochkurs besuchen.

Als Highlight wird bean&beluga Küchenchef Marcus Langer mit Ihnen ein besonderes Stück Fleisch auf unserem Green Egg grillen, dass Sie natürlich direkt vor Ort genießen dürfen. Gemeinsam mit ihm bereiten Sie schnelle, gesunde Salate und verschiedene Dips zu, die nicht nur perfekt zu Fleisch und Fisch passen, sondern die Sie im Anschluss an den Kochkurs auch mit nach Hause nehmen dürfen.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee und Rezepte)
maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Zeit

(Samstag) 10:00 - 13:00

Ort

stefan hermann | KOCHSCHULE

Hotel Villa Sorgenfrei | Augustusweg 48 | 01445 Radebeul

Anmelden

Für diese Veranstaltung sind keine Reservierungen mehr möglich

X